Unsere Kulturen
Zu unseren Kulturen gehören neben klassischen Getreidesorten auch eine Auswahl an, Gras -, Öl- und Zwischenfruchtsaaten sowie Heilpflanzen und Hackfrüchte. Dazu gehören:
- Weizen zur Saatgutvermehrung und zur Konsumproduktion für Brot
- Wintergerste zur Saatgutvermehrung
- Sommergerste zur Saatgutproduktion für den Braugerste-Anbau
- Durum zur Saatgutvermehrung und für den Vertragsanbau zur Produktion u.a. für Nudeln
- Erbsen zur Saatgutvermehrung für Abpackungen für Kleingärtner
- Winterraps zur Saatgutvermehrung sowie für den Konsumanbau
- Deutsches Weidelgras als Vermehrung
- Spinatvermehrung für Abpackungen für Kleingärtner
- Kümmelanbau zur Arzneimittelproduktion
- Zuckerrüben zur Zuckerproduktion
- Kartoffeln für die Pflanzgutproduktion und Speisekartoffeln für den Verzehr zu Hause
- Mais als Futter für Milchkühe
- Hafer für Pferdefutter